设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  实验实训  毕业实践
实验实训
经管学院工商企业管理专业教师走访顶岗实习企业和学生
点击数:135 发布日期:2018-04-17 作者: 来源:经济与管理学院

为响应学校第五届“教学开放月”,加强毕业实习管理、掌握企业需求信息、增进校企交流,以便持续改进培养方案和不断提升培养质量,2018年4月12日,经管学院企管专业相关教师分批前往杭州甲壳虫网络科技有限公司、浙江外企德科人力资源服务公司、杭州丘比食品有限公司多家企业实地走访和看望实习学生。

在企业现场的交流中了解到,学生普遍比较满意自己目前的工作,企业也对学生高度认可,尤其对学生的工作态度和综合素质等“软能力”赞誉有加。其中,杭州丘比食品有限公司人事经理当场表示希望和我校进行深入的校企合作。临别时,教师特别强调了学生在实习期间的安全问题。

实习走访不仅是加强顶岗实习过程管理的重要组成部分,同时也是校企间沟通交流的重要方式,是维持和增进校企关系的关键举措,今后企管专业教师将更多深入企业,理解企业需求并将其融入培养方案中。

  

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929015 86929053
传真:0571-86929015
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929015 86929053
Fax:0571-86929015
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018