设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  实验实训  毕业实践
实验实训
经济与管理学院走访企业看望毕业实习学生
点击数:103 发布日期:2017-05-02 作者:王惠利 来源:经济与管理学院

为进一步了解学生的就业情况,427,经管学院院长带领相关教研室、办公室、学工办一行五人来到浙江广缘律师事务所、喜临门家具股份有限公司、小兰花培训中心看望毕业实习学生。

经管学院2013级本科学生和2014级专科学生进入实习岗位已有数月时间。通过实习,学生们对毕业后自己的职业规划有了新的认知。老师们与用人单位的主管领导对学生的实习情况进行深入的沟通,用人单位对学生的实习表现予以高度肯定。

通过本次走访,经管学院与喜临门家具股份有限公司就校企合作进行了深入的探讨,决定部分在校学生于今年暑期走访喜临门家具股份有限公司,为双方校企合作打开了良好开端。

今后,学院将继续加强实习生走访工作,以毕业生为纽带,为校企合作再添新篇章。

  

  

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929015 86929053
传真:0571-86929015
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929015 86929053
Fax:0571-86929015
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018