设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  师资队伍  人事信息
师资队伍
2017年度第一次集中报销职工探亲路费的通知
点击数:20 发布日期:2017-04-05 作者: 来源:经济与管理学院

2017年度第一次集中报销职工探亲路费工作即将开始,现将具体事宜通知如下:

一、报销范围

按国家有关政策,凡来我校工作且见习(实习)期满的在编人员、人事代理人员,与配偶不住在一起,又不能在公休假日团聚的,可以享受探望配偶的待遇;与父亲、母亲都不住在一起,又不能利用公休假日团聚的,可以享受探望父母的待遇。

二、报销程序

1、个人填写《出差旅费报销单》,提供相应的票据,提交至人事处;

2、人事处对提交的《出差旅费报销单》和票据进行统一审核,并集中提交计划财务处。

3、计划财务处审核原始凭据并报销,费用打入个人公务卡。

三、相关规定

1、飞机、火车软卧等票据一律折合火车硬座报销。年满50周岁以上并连续乘火车四十八小时以上的,可报硬席卧铺费。

2、长途公共汽车票,凭据按实报销。

3、订票费、市内出租车票等由职工自理,不予报销。

4、乘动车和高铁的按二等座报销。

5、已婚教职工探望父母,每四年报销一次往返路费中在本人基本工资30%以内的,由职工本人自理,超过部分由所在单位负担。

四、报销时间

32947,逾期不再受理。

请相互告知。

  

联系人:凌洁

联系电话:86929294

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929015 86929053
传真:0571-86929015
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929015 86929053
Fax:0571-86929015
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018