设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  师资队伍  人事信息
师资队伍
经济与管理学院关于做好教学科研岗动态晋升工作的通知
点击数:77 发布日期:2019-07-05 作者: 来源:经济与管理学院

根据《经济与管理学院校内津贴分配实施办法》(浙水院经管〔201821号)文件精神,学院将开展2019年教学科研岗动态晋升工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.对于在原专业技术职务等级的岗级内进行动态晋升的,要求在第一或第二学年教师教学工作业绩考核时,完成相应时段所聘任岗级的基本工作量和基本业绩分(按三学年平均计算),学年教师教学工作业绩考核为优秀,且完成了所聘任岗级聘期目标中论文成果类、获奖类、项目类、社会影响类中任两类目标,可聘任高一级岗级。

2.对于跨专业技术职务等级的岗级内进行动态晋升的,要求在第一或第二学年教师教学工作业绩考核时,完成相应时段高一级岗级的基本工作量和基本业绩分(按三学年平均计算),且已达到高一级岗级聘期目标中论文成果类、获奖类、项目类、社会影响类中任两类目标,可聘任高一级岗级。

二、工作安排

1.75日—710日,应聘人员填写《经济与管理学院教学科研岗校内津贴岗级动态晋升申请表》,并附相关证明材料,提交院办。

2.711712日,院办对相关人员申请表信息进行确认,并予以公示。

3.716日前:学院岗位聘任工作组审核结果后报党政联席会议审定。

附件:经济与管理学院教学科研岗校内津贴岗级动态晋升申请表.docx

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929015 86929053
传真:0571-86929015
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929015 86929053
Fax:0571-86929015
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018