设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  学院新闻
学院新闻
我院王心良教授撰写的决策报告得到省委主要领导批示
点击数:78 发布日期:2019-05-07 作者: 来源:经济与管理学院

近日,我院王心良教授撰写的决策咨询报告《关于完善网络平台“土地征收公告”信息发布的建议》,受到浙江省委副书记郑栅洁的充分肯定和重要批示。

以《征用土地公告办法》为研究框架,决策报告对目前征地公告信息质量进行评价分析并提出相关对策,对于推动征地信息公开,保障群众依法获取土地征收信息的权利,减少土地征收工作的争议,具有重要现实价值。

该决策咨询报告是王心良教授的国家社科基金项目《征地补偿的政府选择与农民意愿耦合机理及优化路径研究》的研究成果之一。研究成果为政府部门更全面、准确地掌握我国征地补偿实际问题,并为征地补偿改革的深化提供了具有可行性的建议。

 

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929074 86929053
传真:0571-86929074
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929074 86929053
Fax:0571-86929074
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018