设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  招生就业  职业发展
招生就业
参观“缦图摄影”,助力“小鹏助飞”
点击数:139 发布日期:2019-04-03 作者: 来源:经济与管理学院

参观“缦图摄影”,助力“小鹏助飞”


2019年328日,浙水院28名学生在经管学院郭祺佳老师的带领下,前往杭州缦图摄影有限公司进行学习参观。

杭州缦图摄影有限公司201111月创立,是一家专门提供摄影及美学服务的公司,致力于为顾客提供优质的拍摄体验与服务。旗下有缦图摄影、海马体照相馆、海马体儿童、windcci、HIMO BUSINESS五大自主品牌其中海马体照相馆正是当下最受年轻人欢迎的品牌之一。



校园推广专员乔巴带领同学们一路参观缦图总部,并对缦图总部工作环境、企业文化做了简单介绍。之后,培训主管麦兜结合自身工作经历师生分享了缦图摄影的成长历程发展现状未来愿景讲述了自身的职业生涯发展历程,由此引发同学们对自身职业规划的思考,使同学们了解到提前规划和自身定位的重要性。还介绍了公司的发展历程和主营业务,展现了创始人改变中国摄影市场风格的初心,同学们获得了一定的社会实践经验和职场教育,以后适应社会打下了更为坚实的基础。



    本次学习参观圆满成功,同学们参观中成长,在学习中进步。通过这次职场体验使同学们更加明晰自己的未来目标,努力规划好自己的职业生涯。




Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929015 86929053
传真:0571-86929015
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929015 86929053
Fax:0571-86929015
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018