设为首页  |   收藏网站  |   管理员登陆
当前位置:首页  招生就业  招生信息
招生就业
“水院情,母校行“---寻寒假招生大使
点击数:77 发布日期:2018-12-17 作者: 来源:经济与管理学院

回访母校!我们在行动!

十二月初雪纷扬,不知有没有让你想起母校的那一抹冬天的白

今年回访母校的活动又来啦!

看望那些辛勤可爱的老师们,

为学弟学妹分享自己作为过来人的建议与新生活的体验

为她们指点迷津

还能获得长达10小时的志愿时长  

为了宣传我校及我校经济与管理学院的办学宗旨与特色,展现出我院学子青春洋溢意气风发的独特风采,让更多优秀的母校高三学子们对我校有更多了解与认同,从而吸引更多优质生源报考我校,为此我校经济与管理学院、招生就业处将联合组织一批招生宣传大使(温州、丽水地区及部分省外地区),2019寒假期间回高中母校开展宣传交流的社会实践活动。

在去年,我院也组织了一批招生大使,在寒假期间前往各自的母校进行招生宣传,获得了显著的成效,这让我们对今年的招生充满了期待。

活动内容

(1) 宣传大使拜访高中母校的校领导及教务处处长,班主任或高三年级组长等老师,向他们汇报大学期间的学习生活情况,并收集相关信息和资料填写《“情系母校学子,相约水院经管”招生宣传活动信息反馈表》。

(2) 向母校高三年级学生和班主任,各任课老师等发放水院的招生宣传资料。如果得到母校条件许可,最好面向高三学生举办一次招生宣讲会,详细介绍我校,介绍经济与管理学院,并向高三学子们分享大学期间的学习生活以及各种实践锻炼经验,让自己的学弟学妹们了解到浙江水利水电学院经济与管理学院的独特魅力,对同学们来说是一种使命感也是一份爱的传承,在母校栽种下学子们对浙江水利水电学院经管学院充满无限美好希望的小树苗。回到梦想开始的地方,以梦为马,我们将不虚此行!

 

活动时间

  2019年寒假

招募对象

 温州、丽水及部分省外地区

招募要求

(1) 充分了解关注我校及经管学院情况,熟悉学院所设各专业,最好了解各专业培养人才的目标及未来发展情况。

(2) 有吃苦奉献精神,有责任心和使命感并且热衷于志愿者活动,做到真心为母校高三学子分享心得,宣传水院。

(3) 有较强的宣讲能力,要求声情并茂,有说服力和感召力。

报名方法

附件下载活动报名表,或在“浙水院活力经管”菜单栏的“学生下载-表格下载”中获取同时将报名表电子版发至427803172@qq.com

 

有相关问题及意向可以加“2019经管寒假宣传大使群”(qq群):925061070。

福利内容

(1) 所有参与学生可获得10小时志愿时长认定,并颁发“招生宣传大使”聘书。此次工作中涌现出的优秀个人招生宣传大使将优先入选2019年暑假招生咨询团队。

(2) 报销温州丽水部分省外地区往返于杭州的路费。

 

寒假返校后,学生需及时将《水院情,母校行”招生宣传活动信息反馈表》交至活动负责人,作为检查和考核学生招生宣传活动效果、认定志愿者服务时长以及评比先进的重要依据。

招生(报名表).docx

Copyright © 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电学院 经管学院 版权所有
联系我们
电话:0571-86929074 86929053
传真:0571-86929074
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929074 86929053
Fax:0571-86929074
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018